※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるる
家族・旦那

旦那の実家が鹿児島でいま旦那抜きで帰省してるんですけど息子は猫みた…

旦那の実家が鹿児島でいま旦那抜きで帰省してるんですけど息子は猫みたいな性格の子だから抱っこされたくないのに抱っこされたり構われたくないのに構われると不機嫌になるし、泣くんですけどそのせいで義母のこと嫌いになったのか名前呼ばれてもぷいってしたり義父にはハイタッチするのに義母にはしなかったりとあからさまに嫌いな態度をとるんですけど義母からしたらなんで嫌われてるかわかってなくて、それ伝えた方がいいのか迷います
またなんて伝えたらいいでしょうか😭
このままいったら嫌われたままになりそうで😭

コメント

はじめてのママリ

すみません、愛想ない態度で💦猫みたいな性格で、相手に関わらずぐいぐい来られるの苦手でプイッてしちゃうんです😂そっとしとけばそのうち構われたくてくると思うので😂
みたいにちょっと笑い混じりというか明るめテンションで私なら言うかな...と思います。