義母が子供に商品を持たせていたが、レジ前でバレてしまい、子供に買い物のクセをつけさせるのが気に入らなかった。買い物に行くのをやめようと思った瞬間でした。
義母と子供連れてお店で買い物してた時のことです。
子供が愚図ってる訳でもないのに義母はレジ通す前の商品を子供に持たせてて、7ヶ月の子供がまだ分かるわけもなく舐めてて、てっきり子供の手の届くとこに商品を入れたのかと思ってました。
その都度「○○ちゃんまだ駄目だよ~」って商品を取り上げました。
そしたらなんと義母がレジ前の商品を持たせてました。
すると、「ぁあ~ママにバレちゃった」って言うんです。
私はポカーンって感じで、心の中で「何がバレちゃっただ!レジ通してないだろ!変なクセつけさせるな!」と突っ込みました。
義母とはもう買い物行かないなって思った瞬間でした😵
- 初ママ💓(6歳, 8歳)
コメント
ピザ
それはひどい…常識的に、ないですね…
みきママ
やばい!!
かなりうざいです!
ムカつきます😡
2度と買い物なんて行きたく無いですね💦
ママにバレなきゃ何でもしていいと思ってそうですよね…目を離したら何されるかわからないから会いたく無いレベルです😤
-
初ママ💓
バレたって思う時点でやっては駄目って思ってますよね。
確信犯ですよね。
残念ながら同居なんです😏- 6月9日
-
みきママ
同居なんですね😢
ストレスお察しします💦
うちは義実家が車で5分🚗
週一でイライラしてるのに大変ですね…- 6月9日
なかなかなっこちゃん
えっと…、それは主さんが気付かずお子さんが持ったままにして万引きさせるってことですか??
万引きって言葉悪いですがそんな状況なのかと読んでて思ってしまいました💦
義母さんと一緒のときはおちおち預けたり目を離したり出来ないですね😱
-
初ママ💓
万引とか、そーゆーのじゃないです💦
子供が言うこと聞かないとたまにレジ通す前に持たせてたりする方みえますよね?
それです。
愚図ってもないのに暇だろうと思ったのか、持たせてたんです😰- 6月9日
初ママ💓
普通やらせませんよね😨
ちょっと抜けてる義母なのでやっぱりか....と思いましたが😵
ピザ
一度旦那さんを通してか、初ママさんが直接でも注意しないといけないでしょうね。今後続けてされたらとんでもない…我が子まで被害を被るかと思うと許せません!!