mizu
上の子がなかなか夜間の授乳回数が減らず、日中の離乳食はあまり食べず…という感じでした💦
10ヶ月で無理やり夜間の授乳をなくしたら、その後から少しずつ食べる量増えていきましたよ😌
mizu
上の子がなかなか夜間の授乳回数が減らず、日中の離乳食はあまり食べず…という感じでした💦
10ヶ月で無理やり夜間の授乳をなくしたら、その後から少しずつ食べる量増えていきましたよ😌
「ココロ・悩み」に関する質問
親戚の数が多くよく集まったり仲が良い方。 親戚のグループLINE抜けたらなんで???って勘繰ってしまいますか? 一人一人は好きなんですが、そのグループLINEが苦手で抜けたいです。変な人がいるとかではなく、主に私の…
地方から引っ越してきて全く知り合いがおらず旦那が忙しくてほぼワンオペ育児してるのですが、ママ友欲しいなって思い始めて皆さんママ友どこで作るんですか?😿😿 教えて欲しいです𐔌՞ ܸ. .ܸ՞𐦯𐔌՞ ܸ. .ܸ՞𐦯
同じような方がいたらどうしようか考えてるか、何も考えていないかお聞きしたいです。 自分の子供は大好きです。可愛くてたまりません。ですが、やはり可愛いだけではできないのが育児ですよね。娘が夏休みに入り、子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント