コメント

はじめてのママリ🔰
1人で育児家事してみろ!と投げ出してやろうと思ったことはありますが、子供置いて出て行く勇気が私にはなく玄関勢いよく出てすぐUターンして戻ってしまいます😓

はじめてのママリ🔰
子供を置いて行くのが嫌なのでできないですね😓

ママリ
喧嘩したら旦那には出ていってやりたいぐらいめちゃくちゃ腹が立ちますが、子どもには関係ないしかわいそうなので出て行かないです🥹

ママリ
一度だけむかつきすぎて飛び出したことがあります😮💨
でもすぐ我に帰って戻りました。。
はじめてのママリ🔰
1人で育児家事してみろ!と投げ出してやろうと思ったことはありますが、子供置いて出て行く勇気が私にはなく玄関勢いよく出てすぐUターンして戻ってしまいます😓
はじめてのママリ🔰
子供を置いて行くのが嫌なのでできないですね😓
ママリ
喧嘩したら旦那には出ていってやりたいぐらいめちゃくちゃ腹が立ちますが、子どもには関係ないしかわいそうなので出て行かないです🥹
ママリ
一度だけむかつきすぎて飛び出したことがあります😮💨
でもすぐ我に帰って戻りました。。
「喧嘩」に関する質問
なんか、、、 子供生まれてからとにかく旦那に イライラしてしまう人っていますか? 生まれるまで許せてたことが 許せなくなるというか🤣。。 例えば哺乳瓶洗ってくれるのは良いけど とにかく洗う時間が長く水道代とガス代…
小1の息子がいます。 トラブルになる事が多くてしんどいです。 知らない子でも気さくに話しかけてすぐに仲良くなりますが、反面すぐ喧嘩になったりします。 今日も川で他の子と仲良くなって遊んでいると思ったら揉めて喧…
夏休み何をしていますか? 平日はもっぱら引きこもっています。 土日も土曜日は旦那は早朝から釣り。 帰ってきて魚を捌いた後は寝てました。 夜ご飯を食べに出かけたぐらいです。 今日は旦那は体調が悪いと寝ていて、 結…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まさにそうなんです😭😭😭
旦那には思い知らせたいけど子供たちをそんな旦那に任せるのが心配なのとやっぱり自分が子ども達とそんな事で離れたくないというので結局早く帰ってきたりします😂
で、きっと旦那は子供が心配だからどうせ直ぐ帰ってくるだろうみたいに握られてる感も腹立つんです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
旦那に任せるの心配なのめちゃめちゃわかります😭
子供たちにママ出ていっちゃったって寂しい思いさせるのも違うなって思うしなかなか旦那だけを苦しい思いさせるって難しいですよね😭😭
旦那は私たちの考えてることなんてわかってるんですよね、、、どーせ子供たち心配で帰ってくるでしょって、、、🥵💭