※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさんは旦那と喧嘩して育児や家事を丸投げして外出したことありますか🥲?

みなさんは旦那と喧嘩して育児や家事を丸投げして外出したことありますか🥲?

コメント

はじめてのママリ🔰

1人で育児家事してみろ!と投げ出してやろうと思ったことはありますが、子供置いて出て行く勇気が私にはなく玄関勢いよく出てすぐUターンして戻ってしまいます😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    まさにそうなんです😭😭😭
    旦那には思い知らせたいけど子供たちをそんな旦那に任せるのが心配なのとやっぱり自分が子ども達とそんな事で離れたくないというので結局早く帰ってきたりします😂
    で、きっと旦那は子供が心配だからどうせ直ぐ帰ってくるだろうみたいに握られてる感も腹立つんです😭😭😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那に任せるの心配なのめちゃめちゃわかります😭
    子供たちにママ出ていっちゃったって寂しい思いさせるのも違うなって思うしなかなか旦那だけを苦しい思いさせるって難しいですよね😭😭
    旦那は私たちの考えてることなんてわかってるんですよね、、、どーせ子供たち心配で帰ってくるでしょって、、、🥵💭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

子供を置いて行くのが嫌なのでできないですね😓

ママリ

喧嘩したら旦那には出ていってやりたいぐらいめちゃくちゃ腹が立ちますが、子どもには関係ないしかわいそうなので出て行かないです🥹

ママリ

一度だけむかつきすぎて飛び出したことがあります😮‍💨
でもすぐ我に帰って戻りました。。