子育て・グッズ 生後5.6ヶ月の赤ちゃんを完母で育ててる方、1回の授乳時間どのくらいで… 生後5.6ヶ月の赤ちゃんを完母で育ててる方、1回の授乳時間どのくらいですか?(授乳回数もお聞きしたいです) できれば離乳食始めたてや始める前の時(離乳食が授乳にあまり影響してない時)の時間教えてほしいです🫶 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 完母 赤ちゃん 授乳時間 授乳回数 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント ひかり 娘の、5ヶ月なりたて離乳食始める直前あたりの頃の記録です。 完母でスケール持っていて毎回母測しています。 1回の授乳時間は片方5〜7分、1日6回くらいでした😊 2時間前 ひかり はじめてのママリさん 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかり
はじめてのママリさん