コメント

マリマリ
私も1人目の時ありました!
落ち着いてきたーと思ったらの真っ赤で焦りますよね。
何分も何十分も出血ボタボタ止まらないなら病院に電話、生理の多い日程度なら様子見で大丈夫だと思います。
マリマリ
私も1人目の時ありました!
落ち着いてきたーと思ったらの真っ赤で焦りますよね。
何分も何十分も出血ボタボタ止まらないなら病院に電話、生理の多い日程度なら様子見で大丈夫だと思います。
「茶色」に関する質問
40代前半なんですが、今回生理が中々終わらず少量の茶色い出血がダラダラと続いて今日で15日目です😓 先程トイレ行った時は少しだけ赤い色がついてました💦💦 左下腹部の痛みも波はあるんですが、1週間程続いてて明日診察行…
昨日はじめての移植をして今日BT1です。 今日の朝からお腹がしくしくしたり軽い腹痛的なのを感じるのですが、お風呂に入ろうと下着を脱いだら 下着に伸びる茶色い小さな(2ミリ程度)の塊が着いていたのですが、これは何な…
産後3か月前です。かなり悩んでる事なのでコメントして頂けると嬉しいです😭 先月23日に初めての生理が終わりました。 それから、出血も治まっていたのですがそこから数日後あたりから茶色と少しピンクまじりのオリモノが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごく驚きました( ; ; )そのくらいだったのでよほど大丈夫かなとは思います( ; ; )