住まい アパート住まいです。両親が間違えて違う駐車場に停めてしまった場合の… アパート住まいです。両親が間違えて違う駐車場に停めてしまった場合のお詫びの仕方教えてください… 警察は呼ばれてません。外でクラクション鳴ってて気づきました。 ただ、車と顔はわかるんですけど肝心の家がわかりません💦ある程度予測はついてますが、インターホン鳴らすにしても一か八かです。 みなさんならどうされますか? 車のワイパーに紙を挟むのは無しで考えてます! 最終更新:1時間前 お気に入り 2 車 パート 両親 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 教えていただけるかわかりませんが 管理会社に連絡して聞きます🙌🏻 1時間前 yu 管理会社に事情を説明したら、どこの部屋の方か教えてくれませんかね?💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント