※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
ココロ・悩み

妊娠8ヶ月で、旦那さんとのデートが少なく寂しい気持ち。里帰りで会えないのも寂しい。同じ経験の方いますか?

妊娠8ヶ月です☺️妊娠できて凄く嬉しくて、ここまで何事もなく順調です💓はやく会いたくて待ち遠しく思ってるのですが、大好きな旦那さんと2人っきりでデートしたりする事が、なかなか出来なくなると思うと少し寂しくて💦😥こうやって思ってることも赤ちゃんに申し訳なくて😥来月から里帰りなので旦那さんともなかなか会えず💦でもまだ働いてるのでゆっくりデートも出来ず…😥時間過ぎちゃいます💔同じ経験の方いますか?☺️

コメント

miniキティ

わかります!
けど、赤ちゃんが生まれたら3人でしか味わえない楽しみがきっとありますよ(^_−)−☆
夫婦なんだし子供が大きくなって落ち着いたらまた二人でデートや温泉など\(//∇//)\第二の恋愛みたいで楽しいはずです♪(´ε`)
お互い元気なベビたん産みましょうね

ぴっぴ

よかったです☺️😥
もちろんはやく3人で色んなとこ行ったりしたいなって思います💕楽しみもたくさんあります☺️

いつまでも女として見てもらえるように、美意識落とさないよう頑張らなきゃですね💦

MOMO

私も8ヶ月です♪
わかります(´・ω・`)💔💔
2人でしたい事もやっぱりありますよね!
申し訳なくなるのもわかります😣
私は妊娠がわかった時に、元々住んでいた所から車で4時間程の場所に旦那さんが転勤になりました!
里帰り出産の事や自分の血液型などの事で安易に病院を変えられない状態になり私は実家の方で産まれるまでは基本的に暮らす事になりました💦
なので、初期の頃から安定期に入る頃は会えても月に1.2回(´・_・`)
安定期に入って体調が落ち着いてからは行き来してますがそろそろ検診も多くなるし、行き来もできないかな、、?ってなりそうです(つω-`)

なのであまり一緒に居られる時間も少なくて、本当に寂しいなって毎日思ってます😢💔

あーちゃんmama

私も妊娠発覚して1ヶ月後に入籍しましたが、入籍した次の日から切迫早産で入退院を繰り返してました(>_<)仕事も社員として9ヶ月まで働いてたり、引越しなどで正直、旦那とゆっくり過ごす時間がなかったですね(*_*)今思えば。
でも、時間がある時は出産準備のために買い物に行ったり、あとは、安静にできるので映画を観に行ったり、あとはとにかく旦那とたくさん写真撮りました!マタニティフォトやマタニティペイント、ディズニーランドでお腹の大きい写真を撮ったり(出産後も同じ場所で撮る)、プリクラなど、、なにか旦那さんと思い出に残るようなことをしてはどうですか(*^^*)??

✴︎jomy✴︎

私も赤ちゃんに申し訳ないと思いながらも、二人の時間がなくなることが嫌でした。゚(ノдヽ)゚。
最後に臨月で、旅行も行きました。

生まれてからは毎日時間に追われ、旦那との時間を過ごすことが本当にできません。゚(ノдヽ)゚。
一緒の時間に布団に入ることすらできません。

寂しいし、浮気されたらどうしようと不安にもなります˚‧º·(˚˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)‧º·˚

今のうち夫婦二人の時間たっぷり楽しんで下さい(●´ω`●)♡

ぴっぴ

わかります💦💦
私も付き合ってる頃遠距離してて、2年遠距離したのち結婚しました☺️やっと一緒いれるかなと思ったのですが、仕事忙しくて週2しか今も帰ってきません😥💔

私が仕事してなければいいのですが、仕事もあるし…😥です💔

月に1、2回寂しいですね💦
気持ちすごいわかります☺️

一緒いるときたくさん甘えてください😍

ぴっぴ

入院しちゃうと会えないですもんね💦💦不安も多いですし、ますます寂しくなりますね💔

プリクラ撮ってないので、週末にでもデートしたいと思います🌟
マタニティーフォト羨ましいです〜〜😍

毎週末会えるの楽しみに仕事頑張ります💪💕
ありがとうございます☺️

ぴっぴ

今は当たり前のように一緒に寝て腕まくらもなかなか出来なくなるのかなーって思うと寂しいですね💦

まだまだ奥さんというよりかは、彼女みたいな感じなので寂しくて仕方ないです😥💔

でも、大好きな人との赤ちゃんお腹にいると思うと幸せです💓

ぴよま〜む。さん、育児大変だと思いますが、旦那さんと一緒に頑張ってください🌟

みーすけ。

生まれたら旦那の事忘れるくらい大変だし好きの気持ちが全て赤ちゃんに傾きました!!