コメント

すーくむ
沐浴ガーゼいいですよ!笑

ぷにちゃん
生後2ヶ月は抱っこ、抱っこで一日中抱っこですよね(>人<;)
薄手のタオルや大判のガーゼ、いずれも通気性のあるものです^_^
- 
                                    花子 大判ガーゼって欲しいですね〜〜! - 6月10日

にこちゃん
メッシュのおくるみあるというのを見た気がします。
- 
                                    花子 ネットにあるかもしれませんね⁉️ - 6月10日

退会ユーザー
うちの子も冬の子だったので毛布のおくるみが大好きですが
さすがにあついのでタオルにしました
夏用のお包みありますよね
- 
                                    花子 本当暑がりで札幌の気温でもう汗だくです! 
 薄いのほしいですね!- 6月10日

- 
                                    退会ユーザー ガーゼやメッシュになってるものありますよね 

うちはもう寝返りするので
 おくるみはいいかなーってかんじです😁- 6月10日

1214
ガーゼのお包み使ってました❀.(*´▽`*)❀.
今でも寝るときお腹にかけてるので意外に長く使えますよ(❁´◡`❁)
- 
                                    花子 ネットで買いましたかー? - 6月10日

- 
                                    1214 コストコで買いましたよー♡ - 6月10日

花子
おぉ!そうかもしれませんね!