東京駅から市浦安までの切符を購入したんですが東京駅から舞浜で下車し…
東京駅から市浦安までの切符を購入したんですが
東京駅から舞浜で下車します。
切符の変更はしなくてもそのまま乗れますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)

ママリ
新浦安ですかね?💦
東京駅からだと新浦安の方が遠いのでそのまま切符で乗れますよ😊
東京駅から市浦安までの切符を購入したんですが
東京駅から舞浜で下車します。
切符の変更はしなくてもそのまま乗れますか?
ママリ
新浦安ですかね?💦
東京駅からだと新浦安の方が遠いのでそのまま切符で乗れますよ😊
「車」に関する質問
田舎って大変ですか!? 本気のアドバイスじゃなくて大丈夫ですので田舎ってこんな所大変よぉ〜な所教えてください!! 夢見る田舎は田んぼ!畑!車で15分くらいでちょっとした町に出れるようなところです笑 今は大阪で…
中古物件で旦那と意見が 別れており間取りがパーフェクトで 金額も良くて ただ駐車場が縦列なんです 旦那はそれ以外いいんだから中古な以上 妥協が必要というのですが 私は並列じゃないと嫌で、、、 駐車場って中より大事…
新幹線の座席について🚄 大人1名 2歳1名 お盆期間中に急遽帰省する事になりました。 帰省ラッシュ時ではなく真ん中辺りです。 急いで座席確認すると、空きはちらほらあるけど並びがもうありませんでした、、 約2時間の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント