コメント

mii
うちは指定の通園バックあるので
それを使いますが
リュックは色んなとこに売ってますよ✨
お弁当箱はセリアで買ってます😆

こまるみさん🐈
上の子の遠足の時はムージョンジョンのリュック買いました!
イオンの中にショップがあるので、試着してみてから買いました。
弁当箱やお箸類、レジャーシートなどはバースデーで買いました❣️
-
ままり
リュックの試着が出来るのいいですね👏サイズ感とか気になります!
バースデーに行けば何でも揃いそうですね笑- 34分前

はじめてのママリ
ネットでアウトドアのを買いました😊
-
ままり
ネットのアウトドアというサイトがあるんですか😳!?- 34分前
-
はじめてのママリ
Amazonで買いました。メーカーの名前です。
- 32分前

はじめてのママリ
リュックは登園時に使うんですがうちの子はアカチャンホンポのリュックを気に入ったのでそちらで購入しました!
お弁当箱はバースデイやセリアを見て本人が気に入ったセリアのものを買いました。
セリアはディズニー系豊富な感じです!
レジャーシートなどもどの店舗も年中置いてありますよ☺️
-
ままり
アカチャン本舗も色々な種類ありそうですよね👏
セリアのディズニー系はめちゃくちゃ可愛くて見てるだけで楽しそうです!笑
年中置いてあるのは助かります!!- 32分前

はじめてのママリ🔰
うちの園は通園バック自体、歩けるようになったら自分でリュックを背負う!という園だったのですごい高いかなと思いましたが、毎日使うものだしとノースフェイスのリュックを買いました!
私も西松屋やバースデイ、アカホンも見ましたが、結局ネットで買いました!ネットの方が大きさや種類も豊富ですし!
-
ままり
ノースフェイスのリュックなんて素敵です🥹!
ネットの種類豊富さ凄すぎますよね👏- 31分前
ままり
リュックはどこにでも売ってるんですね😳!気にして見たことがなかったので驚きです笑
お弁当箱は今度セリアに行ったら見てみます😊