レゴランドについてです!お台場と名古屋のレゴランドだとどちらの方が楽…
レゴランドについてです!
お台場と名古屋のレゴランドだと
どちらの方が楽しめますか?
新幹線で行くんですが、何時間くらい滞在したら満足でしょうか?🧐今週水曜日に行こうかなと思っているのですが、情報いただけたら嬉しいです!^_^
- はじめてのママリ🔰
コメント

みん
今日レゴランドに行きましたー!
アトラクションメインで行くのであれば、平日はあまり並ばないかなぁ。と考えると3~4時間遊べば、めちゃくちゃ遊んだねー!となるくらい充実してます👍
今は暑いので大変ですが💦
プールもありますし予約なしで入れる水遊び場もあるのでクールダウンにはなります⛲️
お台場は行ったことないので申し訳ないんですが、レゴランドの情報だけでもと思い🙇🏻♀️

はじめてのママリ🔰
名古屋しか行ったことないんですが、規模感や4歳の男の子ってことを考慮するととっても楽しめると思いますよ!うちは開園から閉園までいましたが何回も乗りたいというものがあったりで全制覇は出来なかったです😭😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊新幹線乗り継ぎで行くので、1日楽しめるのは嬉しいです😊✨それでも全制覇はできないくらいなんですね😱‼︎
名古屋にしようかなと思いました!😊🧡- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
遠方から来られるんですね🥹✨それは1日満喫したい🙏
先月のオフピークの日に行ったんですが、開園時は少ないねと思ってましたがどんどん人が来て列も長くなってって感じでした😵💦遠くて大変だと思いますが早めの到着がおすすめです!
うちは水遊びせずだったんですが、とっても楽しそうでしたよ☺️予約して遊ぶところはガッツリ水着な感じで、確か4歳だと親も付き添わなきゃいけないとかだったと思います😌- 2時間前

よこ
名古屋が圧倒的に楽しいと思います♪
お台場は先週行きましたが滞在3時間程度、名古屋は開園〜15.6時くらいまでいつも遊んでます☺️
冬ですが東京〜名古屋レゴランドに当時4歳と行きましたがデートみたいで楽しいし、園内は端から端まで大人の足で10分かかるかって広さなので親も楽です★
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
今日行かれたんですね☺️👌ちなみに、今日は混んでましたか?🧐
プールがあるのはとても嬉しいです♪お着替え(水着?普段着?)も持って行ったほうがいいでしょうか?🧐