子育て・グッズ 2歳9ヶ月の息子が最近つま先歩きをします。元々1歳半ごろに少ししてい… 2歳9ヶ月の息子が最近つま先歩きをします。 元々1歳半ごろに少ししていましたがすぐなくなり、最近までしていなかったのですがここ1ヶ月くらいでまた急に始まりました。 ずっとと言うわけではなく歩き出しの少しの間つま先で歩き、その後このまま普通に歩くみたいな感じで毎回ではありません。 3歳近くでしているのはやはりなかなかないですよね? 最終更新:2時間前 お気に入り 3歳 息子 1歳半 2歳9ヶ月 ゆり(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が子達はしてましたよ! 次男2歳10ヶ月ですがつま先歩きしてます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント