子育て・グッズ 一歳の長男が発熱中で、現在39.1℃です。よく寝ているのが普通か知りたいです。病院にはまだ行けていません。 一歳の長男が現在、発熱してます。 40.5℃になったので17:30に坐薬を入れました。 現在は39.1℃です。 ご飯は数口、ミルクは140飲みました。 とにかくよく寝ます。 今まで熱を出してもこんなに寝てなかった気がしますが、こんなに寝るのは普通ですか?? 昨日の夕方から発熱したためまだ病院は行けてません。 最終更新:8月3日 お気に入り ミルク 病院 ご飯 男 aa(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント no-tenki 寝てる時に戦ってるので、寝てるならいいと言われたことあります! ただ苦しそうに呼吸が乱れたり、唇が紫色になったりするならすぐに病院と言われました。 8月3日 aa コメントありがとうございます。 すぐに病院とは救急車ですか?? 8月3日 no-tenki 呼吸があるなら車で来てと言われましたね! 8月3日 aa わかりました!ありがとうございます😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
コメントありがとうございます。
すぐに病院とは救急車ですか??
no-tenki
呼吸があるなら車で来てと言われましたね!
aa
わかりました!ありがとうございます😊