1週間前にはんこ注射しました1か月後くらいに打ったところが白い膿みた…
1週間前にはんこ注射しました
1か月後くらいに打ったところが白い膿みたいになると言われましたが、既に今、どちらに打ったかわからないほどになっています。
大丈夫でしょうか?
普通ですか?
- ママリ(生後7ヶ月)

はじめてのママリ
うちも一度消えかかりましたが、やっぱり1ヶ月以上経ってから赤みや膿っぽいのが目立ってきました!
1週間前にはんこ注射しました
1か月後くらいに打ったところが白い膿みたいになると言われましたが、既に今、どちらに打ったかわからないほどになっています。
大丈夫でしょうか?
普通ですか?
はじめてのママリ
うちも一度消えかかりましたが、やっぱり1ヶ月以上経ってから赤みや膿っぽいのが目立ってきました!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のプールの◯×報告について! 皆さん子供が鼻水だけの時プールOKにしてますか? いつも悩みます🤔 鼻水出てるということは一応風邪引いてるしな〜と🤔 けど、鼻水出てる間×にしたらかなり長く水遊びはできないし、本人…
子供のシャンプー、ボディソープ何使ってますか?🥹 現在2歳になる娘は生まれた時からママアンドキッズの全身シャンプーとヘアシャンプーを使用しています! 11月に第二子が生まれるので同じものを使い続けるか、 別のも…
上の子が、下の子の真似をするってご家庭ありますか?? 下の子が上の子を真似する、ならよくある話かなと 思うのですが、、、😞 我が家は7歳と3歳の4つ差で、性別も違います。 ですが、上の子が何かと下の子のやるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント