※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

平日、コストコの落ち着いている時間ってありますか?新三郷のコストコに…

平日、コストコの落ち着いている時間ってありますか?

新三郷のコストコに行こうと思うのですが、土日だと駐車場に入るのも一苦労です…。

夏休みで平日行けるので、お盆前の今週の月〜金のどこかで行こうと思うのですが、旦那が不在のため、私1人と子供連れになります💦

よく行く方で落ち着いている時間帯が分かれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

三郷のコストコよく行きます!
朝イチなら比較的スムーズに入れますが、お昼ぐらいになると平日でも結構混んでます...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    勝手に朝イチは混んでるものだと思ってました!

朝イチというのはオープンと同時くらいですか?

14時くらいにコストコ行くことが多いのですが、オープンくらいでも品揃えは変わりないですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもオープンより少し前に行ってます!9:45到着ぐらいです😌

お昼すぎに行ったときは混みすぎてて、ガソリンだけ入れて帰ってきちゃったので、品揃えに関して比較は出来てないですが、商品が少ないとかはないですよ☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    思えば、買いたいものも出来たてのチキン!とかでは無いので、品揃えも気にならないですよね☺️

平日、どこかでオープン前狙いで行ってきます!ありがとうございました!

• 30分前