お出かけ 新三郷のコストコで平日、落ち着いている時間帯はありますか?子供連れで行く予定です。 平日、コストコの落ち着いている時間ってありますか? 新三郷のコストコに行こうと思うのですが、土日だと駐車場に入るのも一苦労です…。 夏休みで平日行けるので、お盆前の今週の月〜金のどこかで行こうと思うのですが、旦那が不在のため、私1人と子供連れになります💦 よく行く方で落ち着いている時間帯が分かれば教えてください! 最終更新:8月3日 お気に入り 旦那 夏休み 車 子供連れ コストコ お盆 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目) コメント はじめてのママリ🔰 三郷のコストコよく行きます! 朝イチなら比較的スムーズに入れますが、お昼ぐらいになると平日でも結構混んでます... 8月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 勝手に朝イチは混んでるものだと思ってました! 朝イチというのはオープンと同時くらいですか? 14時くらいにコストコ行くことが多いのですが、オープンくらいでも品揃えは変わりないですか? 8月3日 はじめてのママリ🔰 いつもオープンより少し前に行ってます!9:45到着ぐらいです😌 お昼すぎに行ったときは混みすぎてて、ガソリンだけ入れて帰ってきちゃったので、品揃えに関して比較は出来てないですが、商品が少ないとかはないですよ☺️ 8月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 思えば、買いたいものも出来たてのチキン!とかでは無いので、品揃えも気にならないですよね☺️ 平日、どこかでオープン前狙いで行ってきます!ありがとうございました! 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
勝手に朝イチは混んでるものだと思ってました!
朝イチというのはオープンと同時くらいですか?
14時くらいにコストコ行くことが多いのですが、オープンくらいでも品揃えは変わりないですか?
はじめてのママリ🔰
いつもオープンより少し前に行ってます!9:45到着ぐらいです😌
お昼すぎに行ったときは混みすぎてて、ガソリンだけ入れて帰ってきちゃったので、品揃えに関して比較は出来てないですが、商品が少ないとかはないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
思えば、買いたいものも出来たてのチキン!とかでは無いので、品揃えも気にならないですよね☺️
平日、どこかでオープン前狙いで行ってきます!ありがとうございました!