お出かけ 9月末か10月に神戸に旅行に2泊でいきます。一応行こうと思っているのは… 9月末か10月に神戸に旅行に2泊でいきます。 一応行こうと思っているのは、 アンパンマンミュージアム、 IKEA、 須磨水族館、 動物王国、 この付近です! この付近はどれも30分圏内ですよね? この付近で、オススメとは他にありますか? ご飯とかホテルとかあれば教えてほしいです(´^ω^`) ちなみに広島から車でいきます! 最終更新:2017年6月10日 お気に入り 3 旅行 車 IKEA ホテル ご飯 水族館 アンパンマン アンパンマンミュージアム 🐻 コメント ana* わー💓たのしみですね(*´∀`*) アンパンマンミュージアムの前のモザイクにあるエッグスンシングスおすすめです(笑) アンパンマンミュージアムに行くと必ずエッグスンシングスにも行きます(*^▽^*) 6月10日 🐻 たのしみです(´^ω^`) 主人がまとまった休みが初めて取れるので、息子が産まれて初めての泊まる旅行なんです♡ モザイクのとこですね♡ パンケーキおいしそう♡ モザイクには行ったことあるんですが、夜だったので、 そこにおやつにでも行ってみたいと思います! ご飯とかなんかありますかねー? 6月10日 ana* そうなんですね(*´∀`*)💓 エッグスンシングスにもご飯ありますが、 その辺だと びっくりドンキーか ブラジリアーノというブラジル料理屋さんがあったと思います(><)他にも色々あると思います! アンパンマンミュージアムの中でもご飯食べられますが 味はいまいちな気がします、、、 お子さんがいらっしゃるのでやっぱり気軽にびっくりドンキーか、 それかホテルのバイキングとかでもいいですよね💓 元町の海沿いにあるcafe fishという カフェはよくドラマの撮影で使われてて、雰囲気いい感じですよ(*´∀`*) 私も一度行ってみたいのが、 ケーニヒスクローネのホテルと 日本一の朝食と言われる ホテルピエナに行ってみたいです💓どちらも神戸にあります! 6月10日 🐻 びっくりドンキーかー笑 広島にも普通にあるので別のとこがいいですね・・・! でもでも、 気軽にいけるしその方がきっと楽ですよね(´^ω^`)笑 cafefishや、ホテルピエナ気になります♡ 調べてみます! 沢山ありがとうございました! 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
たのしみです(´^ω^`)
主人がまとまった休みが初めて取れるので、息子が産まれて初めての泊まる旅行なんです♡
モザイクのとこですね♡
パンケーキおいしそう♡
モザイクには行ったことあるんですが、夜だったので、
そこにおやつにでも行ってみたいと思います!
ご飯とかなんかありますかねー?
ana*
そうなんですね(*´∀`*)💓
エッグスンシングスにもご飯ありますが、
その辺だと
びっくりドンキーか
ブラジリアーノというブラジル料理屋さんがあったと思います(><)他にも色々あると思います!
アンパンマンミュージアムの中でもご飯食べられますが
味はいまいちな気がします、、、
お子さんがいらっしゃるのでやっぱり気軽にびっくりドンキーか、
それかホテルのバイキングとかでもいいですよね💓
元町の海沿いにあるcafe fishという
カフェはよくドラマの撮影で使われてて、雰囲気いい感じですよ(*´∀`*)
私も一度行ってみたいのが、
ケーニヒスクローネのホテルと
日本一の朝食と言われる
ホテルピエナに行ってみたいです💓どちらも神戸にあります!
🐻
びっくりドンキーかー笑
広島にも普通にあるので別のとこがいいですね・・・!
でもでも、
気軽にいけるしその方がきっと楽ですよね(´^ω^`)笑
cafefishや、ホテルピエナ気になります♡
調べてみます!
沢山ありがとうございました!