コメント

ana*
わー💓たのしみですね(*´∀`*)
アンパンマンミュージアムの前のモザイクにあるエッグスンシングスおすすめです(笑)
アンパンマンミュージアムに行くと必ずエッグスンシングスにも行きます(*^▽^*)
ana*
わー💓たのしみですね(*´∀`*)
アンパンマンミュージアムの前のモザイクにあるエッグスンシングスおすすめです(笑)
アンパンマンミュージアムに行くと必ずエッグスンシングスにも行きます(*^▽^*)
「水族館」に関する質問
2歳10ヶ月の男の子がいます👦🏻 先日私たち家族+義母で水族館へ行きました。 やんちゃで落ち着きのない息子なのですが、 少しずつ一緒に歩いたり呼んだら戻ってきてくれるようになったものの、昨日の水族館内では私たちが…
小学校の入学式があった方、ある方 入学式の前日って出かけたりしましたか?😂 明日入学式なんですけど今日ひますぎて…笑 電車乗って隣駅の水族館に行こうかなと思ったんですけど いや、今日は大人しくするべきか?と悩…
大阪にお住いの方や、大阪詳しい方に聞きたいです! 今週の10日(木)~13日(日)まで、大阪旅行に行く予定です。 天気予報見る限り 天気悪そうですよね?😭😭 まだ歩けない1歳の子どもがいるので、あまり観光などはせず、…
お出かけ人気の質問ランキング
🐻
たのしみです(´^ω^`)
主人がまとまった休みが初めて取れるので、息子が産まれて初めての泊まる旅行なんです♡
モザイクのとこですね♡
パンケーキおいしそう♡
モザイクには行ったことあるんですが、夜だったので、
そこにおやつにでも行ってみたいと思います!
ご飯とかなんかありますかねー?
ana*
そうなんですね(*´∀`*)💓
エッグスンシングスにもご飯ありますが、
その辺だと
びっくりドンキーか
ブラジリアーノというブラジル料理屋さんがあったと思います(><)他にも色々あると思います!
アンパンマンミュージアムの中でもご飯食べられますが
味はいまいちな気がします、、、
お子さんがいらっしゃるのでやっぱり気軽にびっくりドンキーか、
それかホテルのバイキングとかでもいいですよね💓
元町の海沿いにあるcafe fishという
カフェはよくドラマの撮影で使われてて、雰囲気いい感じですよ(*´∀`*)
私も一度行ってみたいのが、
ケーニヒスクローネのホテルと
日本一の朝食と言われる
ホテルピエナに行ってみたいです💓どちらも神戸にあります!
🐻
びっくりドンキーかー笑
広島にも普通にあるので別のとこがいいですね・・・!
でもでも、
気軽にいけるしその方がきっと楽ですよね(´^ω^`)笑
cafefishや、ホテルピエナ気になります♡
調べてみます!
沢山ありがとうございました!