はじめてのママリ🔰
まぁ、クリームが妥当かなぁとは思います!
あとは脱色です!どちらも学生時代したことありますが脱毛クリームが1番楽でした!
ただし、傷があると激痛伴い火傷の跡みたいになるのでそこだけ要注意です!!
わたしはエピラットだかという名前の脱毛クリーム使ってました!
デメリットは匂いがツーンとしてしっかり換気しないと具合悪くなります。
もう一つは一週間で少し気になることですが剃るよりは全然良かったです!
脱色も同じメーカーの使いましたが同じくらい経つとすこーし根本の黒い毛が気になるかな…?という感じです。
毛の生え具合や太さによりますが
想像するにゴリゴリの剛毛じゃないんだろうなぁと思うとあまり気にしないように言うのも正直大事かななんて思います。
ただ、今と昔が違うのもあるとは思うのでどうしても除毛したいと言うならやはりクリームかな…
カミソリはまだまだ難しいと思います。
カミソリだと傷跡残るほうが大変だし、肌荒れもしがちなのでおすすめしません💦
ただ、あまり敏感になり過ぎないように頻度は事前に月何回とか決めておかないととめどなくやりたがったり過剰に追求したりするので約束と内容をよく話し合って決めて上げてくださいね☺️
コメント