コメント

はじめてのママリ🔰
家庭的にはほぼ私に任せっきりです!
夜勤もあるし休みじゃない時に家にいるのは3時間くらいです
はじめてのママリ🔰
家庭的にはほぼ私に任せっきりです!
夜勤もあるし休みじゃない時に家にいるのは3時間くらいです
「お仕事」に関する質問
ワーママさんに質問です😂 こんな場合どうしますか? 明日の仕事休むか行くか迷ってます😭 子供が土曜日に40度あり中耳炎とのこと。 今朝には37.6まで下がって、上がってはいません。 薬の副作用で少しふらつきある気がし…
保育士さんになりたい、臨床検査技師さんになりたい、看護師さんになりたい… 保育園で働く管理栄養士です! 仕事イヤイヤ期です… なんだか他の仕事がキラキラして見えます✨ 隣の芝生はなんちゃら〜ですかね💦
知り合いの勤めてる会社の社長の娘が、後継という名目でリモートで自分の家業の広報、採用担当をしていますが、インスタとかTwitterとかで発信する動画などは現場のスタッフに送ってもらい編集して上げてるそうです。 自…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね💦それだと私がしんどそうです😥
中距離だと夜勤がない会社もありそうな感じなのですが、やはり夜勤があったほうが収入的には上がりますよね😂
年収的には350万持って帰ってきてくれたら十分なのですが、差し支えなければお伺いできますでしょうか😖
はじめてのママリ🔰
わたしも子供2人、プラス妊婦で仕事もしてるので掃除とかほぼ出来てないです笑
しんどいことはやってません😂
うちは中距離というか朝と夜の2回出勤があってその間に副業もしてて😅
大型免許をとったのでこれから中距離になる予定です!
でも本人的には夜間走りたいみたいです
副業合わせてそれくらいの給与です!