※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お好み焼きを焼く時、他にどんなおかずを用意しますか?ご飯は炊きますか?

お好み焼きを焼く時、他にどんなおかずを用意しますか?ご飯は炊きますか?

コメント

ママリ

関西人ですが、ご飯とお味噌で食べてます🤩
他は作ってません😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🧐コメントありがとうございます😊
    今日お好み焼き焼くのですが、唐揚げたこ焼き白ごはん味噌汁大根の煮物は多すぎましたね。

• 1時間前
まころ

旦那がお好み焼きをおかずに白米食べるのでいつも炊きます!!それ以外のおかずは用意しないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    白米だけ🍚✨
    我が家、用意しすぎたようです💦

• 1時間前
ママリ

金曜日お好み焼きでした。枝豆茹でました〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!枝豆美味しいですよね😋
    お好み焼き&枝豆、🍺が頭に思い浮かびました笑
    子供も枝豆好きですもんね😊

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ですです♪季節的にも旬ですし🙂‍↕️
    あとうちがお好み焼きするときは1週間で食べ切るように土日に作り置きした副菜で余ったものを金曜日のお好み焼きの時に一緒に出しちゃうって感じでお好み焼きwith余ったおかずたちって感じでいつも適当にだしてます!あとうちはお米は食べないです!
    あ、毎週金曜がお好み焼きってわけではないですが😂笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

賢い献立ですね!土日作り置きされてるのもすごいです👍ついつい怠けてしまいます笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

実家でお好み焼き作ってもらってた時はホットプレートで家族みんなで食べてたので、お好み焼き焼き終わったあと、ソーセージや玉ねぎ、かぼちゃなどの野菜を焼いて食べてました😊
関西人なので、お好み焼きをおかずにご飯も食べてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊なるほど〜お好み焼きのあとはBBQみたいな感じですね✨素敵です💓

• 1時間前