妊活 排卵日から9日経っていないのに不安で検査をしたところ陰性でした。身体が熱く下腹部に不快感がありますが、これは思い込みでしょうか。赤ちゃんを望んでいます。 排卵日から9日経ってないけどソワソワしてしまいフライングしてしまいました。陰性でした( ;∀;) いつもより身体が熱く、下腹部辺りが気持ち悪い感じがするのですが、思い込みでしょうか… 赤ちゃん来てほしぃな~(/_;)♡ 最終更新:8月3日 お気に入り 1 排卵日 フライング 赤ちゃん 熱 陰性 体 みた(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私は恐らく10日目か11日目で陰性でした。が12日目で陽性になった方もいらっしゃったので、まだ若干の望みを持ってそわそわしてます😭 みたさんはまだわからないですね! 赤ちゃん来てくれていますように☺️ 8月3日 みた 私、今日で丁度1週間です(𐊭 ࿁ 𐊭ˋ)いつもと少しでも違うなぁと思った事があると期待しちゃってソワソワしてしまいますよね⟡˖·まだ何が起こるか分からないので、ソワソワしながら待ちます! お互い赤ちゃん来てくれますように(*^^*) 8月3日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みた
私、今日で丁度1週間です(𐊭 ࿁ 𐊭ˋ)いつもと少しでも違うなぁと思った事があると期待しちゃってソワソワしてしまいますよね⟡˖·まだ何が起こるか分からないので、ソワソワしながら待ちます!
お互い赤ちゃん来てくれますように(*^^*)