コメント
ママリ
私は恐らく10日目か11日目で陰性でした。が12日目で陽性になった方もいらっしゃったので、まだ若干の望みを持ってそわそわしてます😭
みたさんはまだわからないですね!
赤ちゃん来てくれていますように☺️
ママリ
私は恐らく10日目か11日目で陰性でした。が12日目で陽性になった方もいらっしゃったので、まだ若干の望みを持ってそわそわしてます😭
みたさんはまだわからないですね!
赤ちゃん来てくれていますように☺️
「排卵日」に関する質問
本日6w2dで心拍確認できませんでした 胎芽も卵黄嚢も確認できずでした 1週間前の5w2dに本日行ったクリニックとは別の産院で診てもらった時は卵黄嚢が確認できました 上が5w2d (近くの産院) 胎嚢9.6mm卵黄嚢確認 下が6w2…
年子の姉妹1歳2歳を育ています。 3人目の話を旦那としましたが、私は2.3歳差希望ですが、旦那は3.4歳差希望です。 旦那は育休が取れないので、入院中は私の母が見るので、3.4歳な方がいいかなとも思います。 ピルを飲ん…
3w4d、3w5d辺りで陽性出た方、 陽性の検査薬の線の濃さはどれくらいでしたか? 今日7wのつもりで産院に行きましたが、 排卵が遅れてるのか、うまく育ってないのかで、 なんと胎嚢5w程の大きさでした😥 ただ、今回排卵前…
妊活人気の質問ランキング
みた
私、今日で丁度1週間です(𐊭 ࿁ 𐊭ˋ)いつもと少しでも違うなぁと思った事があると期待しちゃってソワソワしてしまいますよね⟡˖·まだ何が起こるか分からないので、ソワソワしながら待ちます!
お互い赤ちゃん来てくれますように(*^^*)