妊娠・出産 NSTの値が100超えたりしているのだけれども、これとお産の陣痛って関係… NSTの値が100超えたりしているのだけれども、これとお産の陣痛って関係あるのでしょうか??🤔 最終更新:8月3日 お気に入り 陣痛 お産 NST はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ 定期的に張るなら陣痛に繋がる可能性はありますが、そうでなければただのお腹の張りだと思います☺ 現在切迫で入院中で連日NSTつけてますが、張りが来たときは100超えること普通にあります🙌🏻 8月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうなのですね!元々良く張るタイプで、気にしてなかったのですが、痛くない?って助産師さんに言われて、普通痛いものなのかな?と気になっておりました〜 8月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなのですね!元々良く張るタイプで、気にしてなかったのですが、痛くない?って助産師さんに言われて、普通痛いものなのかな?と気になっておりました〜