雑談・つぶやき あーなんで実家に私まで着いていかないといけないんだろ。子供たちだけ… あーなんで実家に私まで着いていかないといけないんだろ。 子供たちだけで実家に泊まってくれよ。 実家でゆっくりってどこが?って感じ。外出たくないのに外食行かされるし、子供たちの遊び相手になってくれる訳でもないし、風呂入れてくれる訳でもないし。これなら旦那の方が色々やってくれる。実家に帰ってくると逆にイライラするしストレス溜まる。 私は実家より義実家にいる方が楽。 最終更新:8月3日 お気に入り 旦那 遊び 外出 外食 義実家 カレーは飲み物🍛(4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント