※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

39歳です。風邪が2週間ほど治りません。喉の痛みから始まり倦怠感が続…

39歳です。
風邪が2週間ほど治りません。喉の痛みから始まり倦怠感が続き、ようやく治ってきたかなと思ったところに昨晩熱があがり、今また喉の痛みに戻りました。
歳をとると風邪が治らないとはこのことでしょうか?
しんどすぎる😂

コメント

ユニット

同じく39歳です。コロナではないですよね?私は、倦怠感と喉の痛みから始まり、高熱が出て、下がらず。検査キットで、コロナでもインフルエンザでもないことを確認して、耳鼻咽喉科にいったら、扁桃炎でした😖コロナじゃなかったら、耳鼻咽喉科に行ってみたらいかがでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喉の痛みがはじまったときに病院に行ったところコロナでもインフルでもなく風邪だろうとのことでした。その後、父、娘が体調崩していましたが2人とも陰性なので💦
    もう一度病院に行くべきでしょうかね…

• 37分前
  • ユニット

ユニット

病院って、症状が軽い時に行ってしまうと、軽い疾患に見られてしまいますよね😅症状が悪くなっているなら、もう1回病院に行かれてもいいと思います😊

• 22分前