ミチェ
強さ加減にもよりますが、奥に入れすぎたら鼓膜破れますからね…💦
念のため、耳鼻科でみてもらうのが一番かと。。わたしなら念のため耳鼻科受診します
ミチェ
強さ加減にもよりますが、奥に入れすぎたら鼓膜破れますからね…💦
念のため、耳鼻科でみてもらうのが一番かと。。わたしなら念のため耳鼻科受診します
「大泣き」に関する質問
ヘルメット治療でギャン泣きします。 5ヶ月の娘についてです。 開始して5日目ですが、あまりにも大泣きして反り返る姿を見ると、かわいそうで心が痛みます。 現在慣らし期間中で徐々に装着時間を伸ばしたいのですが、ほ…
壁におでこをぶつけて青あざ&腫れてしまったんですが、 様子見するか病院連れていくか迷っています。 打った後大泣きして、食欲はありミルクを飲んで寝ました。 もうすぐ入園式なのに、治るか心配です。 保冷剤や冷えピタ…
2歳半 癇癪がひどい 帰りたくないと泣く、おもちゃを投げる、引っ掻く 児童館などに行った際、帰る時間になって帰ることを説明すると、大泣きしておもちゃを投げたり引っ掻いてきたりして制止が効かないほどきかないほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント