家族・旦那 お盆に義姉が帰省してきて息子を初めて会わせる予定です。義姉のことは… お盆に義姉が帰省してきて 息子を初めて会わせる予定です。 義姉のことは大好きなのに 会わせたくない!抱っこさせたくないって思ってしまっています💦 ガルガル期でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 息子 ガルガル期 帰省 お盆 義姉 ママリ(生後2ヶ月) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ ガルガル期だと思います☺️ 私も1人目の時にありました! 1時間前 ママリ どう乗り切りました⁉️ 1時間前 ⋆͛🦖⋆͛ママ 自分からは抱っこしてって言わず相手が言ってきたら渋々って感じです💦 そして抱っこされた息子を早く返してーって思いながら見てました😂 ちなみに旦那にもガルガルしてたので旦那は上の子の小さい時ほぼ抱っこしたことないです🤣 1時間前 ママリ 旦那さんにもですか⁈😳 そうなんですか😳 1時間前 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どう乗り切りました⁉️
⋆͛🦖⋆͛ママ
自分からは抱っこしてって言わず相手が言ってきたら渋々って感じです💦
そして抱っこされた息子を早く返してーって思いながら見てました😂
ちなみに旦那にもガルガルしてたので旦那は上の子の小さい時ほぼ抱っこしたことないです🤣
ママリ
旦那さんにもですか⁈😳
そうなんですか😳