みなさんは、子供の友達が自分の家に来てくれる方がいいですか?それとも…
みなさんは、子供の友達が自分の家に来てくれる方がいいですか?それとも行く方がいいですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
来てくれる方が、物壊したりとか汚したりの気を遣わないので嬉しいかな…🥺
でも半々が一番平和ですけどね💓
みなさんは、子供の友達が自分の家に来てくれる方がいいですか?それとも行く方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
来てくれる方が、物壊したりとか汚したりの気を遣わないので嬉しいかな…🥺
でも半々が一番平和ですけどね💓
「友達」に関する質問
上の子が言う事聞かなすぎます😔 もうすぐ2歳8ヶ月になる息子。 以前からほんとーにワガママで全然言うことを聞いてくれません。 何かして欲しい時に必ず息子が「〇〇してから!」とか「〇〇しながら!」とか言ってきて…
友達が遊びに来て、友達の子が わたしの家のSwitchをテレビに当ててしまい 壊してしまい液漏れ、電源すら付かなくなりました。 買って四年目のテレビです。 買い替えるつもりは全くなかったのですが 修理出来るのかもわ…
お盆に旦那の友達夫婦(現時点で子供はいません)と会うのですが、できれば妊娠していることを自分から言いたくありません… というのも、前回稽留流産を経験し、また身近な人で死産を経験した方もおられ、生まれてきてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント