家事・料理 昨日のお昼に買ったクロックムッシュを常温保存していて、今朝息子と分… 昨日のお昼に買ったクロックムッシュを常温保存していて、今朝息子と分けて食べてしまいました… よく考えると、この時期に常温保存はまずいですよね😭 室温は日中は26℃程、夜中は29℃程です。 電子レンジで温めて、味や匂いは特に変ではありませんでしたが、心配です💦 最終更新:13時間前 お気に入り 息子 電子レンジ こまち(生後4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スーパーに売ってる袋に密閉されたものですか? それなら大丈夫だと思いますが、お店で作られたものとかならかなり危険だと思います💦 13時間前 こまち パン屋さんで焼きたてのものを買ってきました… 危険ですよね😭😭後悔です。。 しばらくよく体調の変化に気をつけようと思います💦 13時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまち
パン屋さんで焼きたてのものを買ってきました…
危険ですよね😭😭後悔です。。
しばらくよく体調の変化に気をつけようと思います💦