らるる
体重1キロあたり150が目安って感じなので、一日825ぐらい飲めたら理想ではあります!
体重は平均の少し軽めじゃないですかね?
アプリとかで成長曲線とかあるので、その範囲内ならオッケーって感じですよ!
らるる
体重1キロあたり150が目安って感じなので、一日825ぐらい飲めたら理想ではあります!
体重は平均の少し軽めじゃないですかね?
アプリとかで成長曲線とかあるので、その範囲内ならオッケーって感じですよ!
「ミルク」に関する質問
何歳が1番大変でしたか?? 生後3ヶ月頃からミルク拒否で寝んね飲み。 かといって離乳食も拒否。なにで生きてるの?状態から最近になってようやく食べられるようになりました😌 ですが、基本ポイポイで一生床掃除してま…
お聞きしたいのですが…このくらいの時期っておならって臭かったりしませんか? お通じとかもたまに酸っぱい匂いがあったりしますが…テレビ見てたら、六ヶ月くらいまでは甘酸っぱい臭みがないとかかいてあって。 でも…ミル…
みなさんがやってる対策教えてください! 恥ずかしながら 時間を守る事がとても苦手です。 旦那に3ヶ月の赤ちゃんを見てもらい 久しぶりに1人で買い物に出かけました。 次の授乳まで1時間半です。 その後に予定もあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント