子育て・グッズ 旦那のこと、不妊治療のこと、仕事のこと、子育てのこと、お金のこと、… 旦那のこと、不妊治療のこと、仕事のこと、子育てのこと、お金のこと、全部全部全部上手くいかず何だかもうキャパオーバーです。さっきも5歳の娘の舐めた態度にプツンときてしまい、頭を叩いて怒鳴って叱ってしまいました。ダメな母親ですよね。母親失格ですよね。何で全部ちゃんとこなせないんだろう。ちゃんとしなきゃなのに。 最終更新:12時間前 お気に入り 旦那 不妊治療 子育て 親 5歳 お金 ママリ コメント ママ 不妊治療やめたらお金、仕事の調整、それに伴う旦那との色々がなくなります。 この内容だけでもその状況で次の子を考えるのはな、と感じました。 14時間前 ママリ そうですね不妊治療やめれば早い話ですね 12時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですね不妊治療やめれば早い話ですね