コメント

ママ
不妊治療やめたらお金、仕事の調整、それに伴う旦那との色々がなくなります。
この内容だけでもその状況で次の子を考えるのはな、と感じました。
ママ
不妊治療やめたらお金、仕事の調整、それに伴う旦那との色々がなくなります。
この内容だけでもその状況で次の子を考えるのはな、と感じました。
「5歳」に関する質問
発熱4日目。38.2 元気あり(5歳) 今日も熱が下がらなければ明日小児科連れて行った方がいいでしょうか?それとも今日のうち受診しますか?? 症状は熱のみ、発熱2日目に小児科は受診しています。
幼馴染が別居中です。お子さんは5歳で、週末だけ旦那さんが家に来るみたいです。旦那さんとの性格の不一致から離婚も考えたけどお子さんのためにこの形を選んだみたいで… 今後のことをとても悩んでいて、友達は旦那さん…
夫25歳、私22歳です。 多嚢胞性卵巣症候群です。 夫も最初の検査では異常はなかったのですが、 前回の人工授精で、元気なのが平均より少なめでした。 疲れと睡眠不足のせいかなって思ってます。 あと2回で、人工授精は …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですね不妊治療やめれば早い話ですね