コメント
ママ
不妊治療やめたらお金、仕事の調整、それに伴う旦那との色々がなくなります。
この内容だけでもその状況で次の子を考えるのはな、と感じました。
ママ
不妊治療やめたらお金、仕事の調整、それに伴う旦那との色々がなくなります。
この内容だけでもその状況で次の子を考えるのはな、と感じました。
「5歳」に関する質問
5歳の子どもがいます! 子どもの鉄分補給どのようにして とっていますか? よくグミやゼリーなどありますが、 私の子どもはグミは食べないですし、 ゼリーはりんご味しか食べません💦 りんごゼリー好きなので、 鉄分入り…
2人目が産まれて上の子が完全にパパっ子になってしまいました。今月で5歳になります。 多分ママは赤ちゃんのお世話があるからと遠慮しているんだろうなーと思うのですが寂しいです… 今のところ下の子はよく寝てくれて授…
若い頃に老け顔で過ごしたアラフォーの方! そろそろ本領発揮してませんか?😂❤️ 私は中1でバスケ部のジャージを着てたら大学のサークルと間違えられ、23歳で今の夫と付き合い始めた時は義父に30歳を越えてると思われてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですね不妊治療やめれば早い話ですね