※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
家族・旦那

仕事終わりの旦那さんにいつも以上に喜んでほしい!って時に夜ご飯何作り…

仕事終わりの旦那さんにいつも以上に喜んでほしい!!って時に夜ご飯何作りますか!!
なにがおすすめですか!!🥺🥺🤍

コメント

ぴぴ💛

旦那さんの好きなものづくしにするとかどうですか?😊
うちは煮込みハンバーグとか冷しゃぶとか特に喜びます🤣こどもがこのメニュー喜ぶので作るんですが一緒になって喜んでます、、😅

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

好きなものづくしにするのやっぱいいですよね🤔♡
    お子様も旦那さんも喜んでくれるなんて素敵な夜ご飯ですね😫🤍🤍🌷

• 2時間前
🎀

うちはめちゃくちゃ手抜きで簡単なんですけどキャベツの千切りを豚バラで巻いてレンチン、ポン酢かけて食べるやつか、ササミユッケ丼が喜ばれる率高いかも😇あと玉ねぎのお味噌汁出すと喜ばれる。食にこだわりなくて手抜き料理程褒めてくれる夫です…笑

はじめてのママリ🔰‪

サッと作れて美味しくてしかも喜んでくれるなんて最高すぎますね🥺🤍🤍
    旦那さんだけじゃなくて🎀さんも旦那さんが喜ぶご飯をちゃんと理解しているあたりがさらに素敵だなあと思います😳✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私なら旦那の好きな、ザルそばにします!

寿司も好きですが、作れなくて…💦

あとは、だーい好きな、コーラも用意しときます。

はじめてのママリ🔰‪

旦那さんの好きなものを用意するのが1番ですよね!!
    しかもこの時期のザルそばは美味しすぎますね🫶🏻🎶
    だいすきな飲み物を用意するという頭はなかったのですごく参考になりました!!!
    私はスプライト用意します🎶🎶笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ハンバーグのリクエスト多いのでハンバーグ作ります!

はじめてのママリ🔰‪

ハンバーグ!!!割と手の込んだ料理で作る側も「喜んでくれるかな」ってわくわくしますね🥺🎶
    参考になりました!!!ありがとうございます- ̗̀ 💡 ̖́-

• 1時間前