コメント

はじめてのママリ★
その3点でしたら、衛生面を考えて袋に入れてからリュックに入れます😊

たこさん
使って持ち帰ってくる物はレジ袋に入れます😊レジ袋には大きく名前を書いてます✨
はじめてのママリ★
その3点でしたら、衛生面を考えて袋に入れてからリュックに入れます😊
たこさん
使って持ち帰ってくる物はレジ袋に入れます😊レジ袋には大きく名前を書いてます✨
「保育園」に関する質問
明日休みなのですが、自分の通院と下の子のご飯のストックを作ったりしたくて保育園に子供を預けたいなと思っています、、 今週は月曜日から今日まで仕事で休みが全くなく、やること全然やれてません😢 本当は休みの日はい…
保育園の24時間ルールがある場合、月曜日登園させますか?休ませますか?いいねで意見下さい😩😇 金曜日に熱で早退、土曜日は1日ずっと熱 日曜日(今日)の朝37.3で今は36.9です。 これから熱が上がらなかった場合、明日保育…
飛び出しがあるお子さんいませんか? 息子がADHDなのですが最近家庭内で何かあるとすぐ出ていきます、、、 例えば、・登園しぶりがあるのに保育園行かせようとしたから ・姉弟喧嘩して怒られたから ・アイス食べたら保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
IKEAのジップロックか、普通の布袋で迷ってます。(こんな質問してすみません)どちらがいいと思いますか?
はじめてのママリ★
お子さんおいくつですか?
エプロン濡れたりしたら、ジップロックのほうがいいかなと思いますが、自分でしまうなら布袋のほうが入れやすいと思います😃
はじめてのママリ🔰
3歳です。
保育園で調理実習があるらしく、必要みたいで…