子育て・グッズ 保育園に持参するエプロン、マスク、三角巾は、リュックに直接入れるべきでしょうか、それとも袋に入れるべきでしょうか。 保育園で特別な持参物がある場合、リュックなどのカバンに直に入れますか?それとも何か袋に入れて入れますか??(今回はエプロン、マスク、三角巾です) 最終更新:8月3日 お気に入り 1 保育園 リュック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ その3点でしたら、衛生面を考えて袋に入れてからリュックに入れます😊 8月3日 はじめてのママリ🔰 IKEAのジップロックか、普通の布袋で迷ってます。(こんな質問してすみません)どちらがいいと思いますか? 8月3日 はじめてのママリ お子さんおいくつですか? エプロン濡れたりしたら、ジップロックのほうがいいかなと思いますが、自分でしまうなら布袋のほうが入れやすいと思います😃 8月3日 はじめてのママリ🔰 3歳です。 保育園で調理実習があるらしく、必要みたいで… 8月3日 はじめてのママリ そしたらジップロックは難しいと思うので、布製の袋とか入れやすい袋がいいと思います😃 8月3日 たこさん 使って持ち帰ってくる物はレジ袋に入れます😊レジ袋には大きく名前を書いてます✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
IKEAのジップロックか、普通の布袋で迷ってます。(こんな質問してすみません)どちらがいいと思いますか?
はじめてのママリ
お子さんおいくつですか?
エプロン濡れたりしたら、ジップロックのほうがいいかなと思いますが、自分でしまうなら布袋のほうが入れやすいと思います😃
はじめてのママリ🔰
3歳です。
保育園で調理実習があるらしく、必要みたいで…
はじめてのママリ
そしたらジップロックは難しいと思うので、布製の袋とか入れやすい袋がいいと思います😃