※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほし☆
お出かけ

今月神奈川から3泊で北海道旅行に行く予定ですが、子連れで行くのは初…

今月神奈川から3泊で北海道旅行に行く予定ですが、子連れで行くのは初めてで、どこが子供が楽しめるか悩んでます😣教えていただけたら助かります😣✨

ロイズカカオチョコレートタウン
白い恋人パーク
AOAO SAPPORO
円山動物園
さとらんど
滝野すずらん公園
…このあたりは夫婦ともに行ったことないので、子供が楽しめそうか教えていただきたいです☺️
旭山動物園とファーム富田は行きたいなと思ってます😃
3泊なので、旭山富良野あたり、札幌あたり、小樽あたりを行けたらなと考えてます💡

コメント

はじめてのママリ🔰

AOAOはどちらかというと大人向けかなーという印象でした!展示が高めのものが多く子供だと見づらい感じでした💦
また、旭山動物園に行くのであれば円山動物園は外していいと思います!

ロイズ・さとらんど・白い恋人パークは体験施設もあってお子さんの年齢的にも楽しめると思います✨
滝野すずらん公園は遊具たくさんで楽しいですよ😆

ひかり

レンタカーですかね?出てないところですと、ノーザンホースパークおすすめです。