※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友人の親しい友達ストーリーに、長文のコメントで返信送ったのですが、…

友人の親しい友達ストーリーに、長文のコメントで返信送ったのですが、自分側のメッセージ欄に送った内容が表示されません。
この人の親しい友達に返信しました、とだけ表示されます。
ちゃんと書いて送ったはずなのに内容が何も表示されていないので、ほんとに送れているのか?って感じです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

呼んだら消えるモード?みたいなのありませんでしたっけ?それが自分側か、相手側がオンになってるとすぐ消えた気がします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー!!ありましたねその機能!!
    昨日まで普通にDMで会話してて、その会話の発端も向こうの親しい友達ストーリーに、私が返信して始まってて、それは送った内容履歴残ってます🤔
    今日送ったのは長文だから消えちゃったんかなーとか思ったんですけど、関係ないですかね🤔💦たぶんまだ全然読んでないと思うのですが…😢

• 1時間前