サプリ・健康 生理で頭痛が酷いのですが、バファリンとか以外で漢方などで良いものあ… 生理で頭痛が酷いのですが、バファリンとか以外で 漢方などで良いものありますか? バファリンは、蕁麻疹が出て駄目でした😵 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 生理 蕁麻疹 manya(9歳) コメント 退会ユーザー 私は普段はロキソニン、授乳中とか妊娠中はカロナールでした! 6月9日 m3246 即効性はないかもですが、葛根湯は試されましたか?? 6月9日 みーmama 私はロキソニン飲んでました!! 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント