※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊娠・出産

みなさん、何週ぐらいに産婦人科で性別聞くようにしましたか?🤣普通6ヶ月…

みなさん、何週ぐらいに産婦人科で性別聞くようにしましたか?🤣

普通6ヶ月とかでわかるのに
12wの検診で、性別聞いたらバカと思われますかね?🤣🤣
気になって🤣🤣🤣🤣

コメント

タコピー🐙

今回は15週位で性別分かりましたよ🤣突起物が見えてて男の子ですねってなりました😅

ままり

男の子2人で12wと13wでわかったのでバカなんて思われないと思いますよ😌

マカロン

聞いてみてもいいと思いますが、たぶん確実にわかるのは血液検査以外では早くて14wくらいからだと思いますよ。早すぎてまだ無理だねー。とか言われそうですよね😅場所によっては20wまで言わないところもありますし💦

ぱーむ

聞いてみてもいいと思います
私が言ってたところは21w以降じゃないと教えてくれませんでした
(参考までに

はじめてのママリ🔰

初期の胎児ドッグを13wでうけましたが、先生の方から「性別知りたい?」と聞いてくれたので、全然聞いてみてもいいと思います!

ただ、その時点では確実ではなく可能性というレベルで聞いて欲しいと言われたので、その心づもりの方がいいと思います。

ちなみに、私の場合は13wと20wで言われた性別同じでした☺️

ぷにか

私の通ってるところは15週以降で知りたい人は声かけてくださいって貼り紙ありました🥰

なのは

男の子ですが14wのエコーで素人の私でもはっきりわかりました!(笑)
聞くのは全然ありだと思います!
友達が通っていたところは8ヶ月にならないと教えてくれませんでした💦