コメント

タコピー🐙
今回は15週位で性別分かりましたよ🤣突起物が見えてて男の子ですねってなりました😅

はじめてのママリ
男の子2人で12wと13wでわかったのでバカなんて思われないと思いますよ😌
-
な
えっ、12wでわかったんですか‼️🥹
ちなみに先生から言われましたか???💦- 8月3日
-
はじめてのママリ
私から聞きました!!!あ!男!ってすぐ教えてくれました🤭笑
- 8月3日
-
な
なんて聞いたらいいですかね?笑笑
性別わかったりしますか?って聞いたらおかしいですか?🤣🤣🤣- 8月3日
-
はじめてのママリ
シンプルに性別わかりますか?って聞いてみましょ😚
- 8月3日
-
な
次の検診で聞いてみます🥹ありがとうございます♪
- 8月4日

マカロン
聞いてみてもいいと思いますが、たぶん確実にわかるのは血液検査以外では早くて14wくらいからだと思いますよ。早すぎてまだ無理だねー。とか言われそうですよね😅場所によっては20wまで言わないところもありますし💦
-
な
ですよね😩😩早く知りたすぎて🥹もうウズウズしてます🤣🤣🤣
- 8月3日

ぱーむ
聞いてみてもいいと思います
私が言ってたところは21w以降じゃないと教えてくれませんでした
(参考までに
-
な
教えてくれないとかあるんですね🥹確実な性別を教えたいからですかね🥺
- 8月3日
-
ぱーむ
希望の性別じゃなかった場合に中絶したりするのを防止するためってききました😂
なので中絶できないくらいの週数で教えるらしいです
世の中いろんな人がいるから仕方ないですよね
先生の方からも性別わかるよーとか言われたことなくてこちらから 性別とかってわかったりしますか??
って聞いたら即答でした😂- 8月3日
-
な
そーなんですね😭
考えがさまざまですもんね…😭私も聞いてみたいと思います🤣- 8月4日

はじめてのママリ🔰
初期の胎児ドッグを13wでうけましたが、先生の方から「性別知りたい?」と聞いてくれたので、全然聞いてみてもいいと思います!
ただ、その時点では確実ではなく可能性というレベルで聞いて欲しいと言われたので、その心づもりの方がいいと思います。
ちなみに、私の場合は13wと20wで言われた性別同じでした☺️
-
な
そうなんですね🥺🥺私も早く性別知りたいです🥺🥺🥺ちなみに女の子で13wには分かったんですか??
- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
わかるといいですね!🥰
はい。13wで女の子っぽいかな、と言われて20wでも女の子と言われました!- 8月3日
-
な
早いですね🥹私も早く知りたぁい🥹どっちでもいいけど女の子希望で🤣
- 8月4日

ぷにか
私の通ってるところは15週以降で知りたい人は声かけてくださいって貼り紙ありました🥰
-
な
そーなんですね🥺🥺ちなみに女の子の時どのくらいでわかりましたか??
- 8月3日
-
ぷにか
17週で割れ目見えました😊
- 8月3日
-
な
そーなんですね🥹私の子も早く見せてくれるといいけど…楽しみです🥹
- 8月4日

なのは
男の子ですが14wのエコーで素人の私でもはっきりわかりました!(笑)
聞くのは全然ありだと思います!
友達が通っていたところは8ヶ月にならないと教えてくれませんでした💦
-
な
そーなんですか!!!
男の子だとわかりやすいですもんね🥺
ちなみに、いつからお腹からのエコーになりましたか??- 8月3日
-
なのは
12wから腹部エコーでした!
- 8月3日
-
な
そんな早くから腹部エコーなるんですね🥹次の検診からかな🥹
- 8月4日

P
娘妊娠時は、15週で「性別知りたい?」と先生の方から聞いてくれました🙂↕️
-
な
15wだと4ヶ月頃ですよね🥹🥹
私も性別知りたすぎてウズウズしてます🤣🤣🤣- 8月3日

はじめてのママリ🔰
私なら12週でも性別って分かったりしますか?😂って聞いてみるかもです💡
病院によっては性別希望による中絶防止の為に22週以降とかしか教えてくれない所もあるかもですが👀
1人目の時14週でこの体つきは女の子だと思うよって言われて股みなくても分かるの!?ってびっくりした記憶があります😂(超高齢なベテランおじいちゃん先生でした)
-
な
すごい!!!
結果女の子でしたか?🥹🥹
私も聞いてみたいと思います😘- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
おじいちゃん先生の言う通り女の子👧✨でした☺️
どちらでも我が子は可愛いに違いないですが、性別楽しみですよね〜🎶- 8月4日
-
な
すごい🤣‼️
本当ですよね🥺早くベビー用品とかもまた買いにいくのが楽しみです🥺- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
体つきで分かるってすごいですよね😂
どっちかな〜とワクワクしてる時も楽しいですが、性別なんとなく分かって将来の妄想するのも楽しかったです☺️
ベビー用品みたり、名前考えたりも楽しみですね😘- 8月4日
な
男の子は早いイメージがあります🥹🥹🥹
タコピー🐙
女の子はちょっと判断難しそうですよね😂
な
本当ですよね🤣早く知りたいです🥹
タコピー🐙
私も10週くらいから性別早く知りたくてソワソワしてました🥹
早くわかるといいですね🤭💕
な
5人目なのに楽しみです🤣笑
タコピー🐙さんもあと少し妊婦生活頑張ってください🥳
タコピー🐙
5人も😳凄いです!!
いつ産まれるかドキドキしながら頑張ります🤣
な
早く会いたいですね🥹‼️お産も頑張ってください^_^元気な赤ちゃん産まれますようにっ🥳
タコピー🐙
早く会いたいです🥲
恐怖ですがお産がんばります🙌🤭
楽しみです!!
な
怖いし痛いけど、お産は大丈夫ですよ🤣必ず終わりはあるのでお互い頑張りましょう🫶