子育て・グッズ 新生児なのですが、あくびで泣きます。ギャン泣きの最中寝かしつけをし… 新生児なのですが、あくびで泣きます。 ギャン泣きの最中寝かしつけをしている時に少し泣き止んだかと思うとあくびをしてその口を開けた流れでめっちゃ泣きます。 寝そうだったのにあくび→口開いてそのまままた泣く の繰り返しです。 同じような方いましたか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 寝かしつけ 新生児 泣く ギャン泣き はじめてのママリ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ 最初あくび→泣いてました☺️ かわいいーー🥹って思ってましたがすぐあくびも平気になって泣かなくなるので、もっと動画撮っとけばよかった🥲って思いました😂💕 5時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント