コメント
よっちゃん
タグはお肌が弱い子だとチクチクして痒くなるかもしれないですね。
なので、うちはアカチャンホンポのボディスーツにしています。
アリエル
私は1枚で着せる時はタグ切っちゃいます^_^
当たると嫌みたいなので!
切るとサイズ分からなくなりますけどね(笑
-
みゅにー
確かにタグを取るとサイズがわからなくなりますね💦
タグ問題、どーにかしてほしいですね。。- 6月9日
♪
タグにキリトリセンみたいなのありませんか?私も切ってますが、そのままでも嫌がらないので最近はまぁいっか!と思ってます笑
-
みゅにー
キリトリセン、見当たりませんでした。。
当たって嫌な時は、嫌がるものですか?教えてくれればいいんですけどね(^^;)
試しに着せてみようかと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)- 6月9日
退会ユーザー
だいたいの服がオムツのところにタグがくるので気にしてなかったです😊
-
みゅにー
オムツのところにタグがくるのは、薄々感じてました!
じゃぁ、あまり気にしなくても大丈夫かもですね☆- 6月10日
すみれ
いまユニクロの60cm使ってます。
左前見頃の内側にタグがついてて、右前見頃に重ねて止めるので肌に当たらずいいですよ♪
ただ、ユニクロは70からはかぶせばかりのようなので、要注意です。
-
みゅにー
ユニクロの洋服、まだ持ってはいませんが、ベビー服あるんだぁ。。と気になってはいたので、もし買うようなことがあれば(次買う時は70cmなので)、タグの位置を注意してみたいと思います!ありがとうございます😊- 6月10日
みゅにー
アカチャンホンポのボディスーツは、チクチクしないんですね⁈
チェックしてみます!
よっちゃん
アカチャンホンポのやつは、外縫いです。デザインにもよりますが😊