雑談・つぶやき お好み焼きとかたこ焼きとかを晩ご飯に食べた次の日の朝ってめちゃくち… お好み焼きとかたこ焼きとかを晩ご飯に食べた次の日の朝ってめちゃくちゃ体重重くないですか?😱 カレーとか焼き芋食べても重くなる気がします笑 最終更新:2025年8月4日 お気に入り 体重 ご飯 ままり コメント なぎ もはや当日の夜から重いです!🤣笑 ちょうど昨日の晩、お好み焼きとか食べて体重はかったら前日+0.5キロでした🐷💦 塩分によるむくみだと思い込んでます😇 8月3日 ままり 同じ方いらっしゃって嬉しいです🤣 塩分多いメニューですし浮腫もありますよね💦 何日かかけて調整します😂 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じ方いらっしゃって嬉しいです🤣
塩分多いメニューですし浮腫もありますよね💦
何日かかけて調整します😂