子育て・グッズ 小3の息子が初めて友達の家に泊まりにいったけど、さっき寂しくて寝れな… 小3の息子が初めて友達の家に泊まりにいったけど、さっき寂しくて寝れなくて電話がかかってきました。 ねれないみたいで、YouTubeとか小さくしてみときって伝えましたが、心配で私も寝れません😭 明日朝10時ごろ迎えに行くのアリですかね? 本人も朝迎えにきてっていっていて。 でも友達には泣いたり寂しくてかえるってばれなくないかなと。 最終更新:8月3日 お気に入り 息子 友達 ママり(生後4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 3姉妹ママ☆. 相手の親に伝えとけば10時は全然ありだと思います! 朝の6時7時とか言われたらえええってなりそうだけど🤣 8月3日 ママり きっと今すぐにでもむかえにきてほしいとおもうけど、10時ならいいですよね😊いまもねれずにLINEしてきます🥹 8月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
きっと今すぐにでもむかえにきてほしいとおもうけど、10時ならいいですよね😊いまもねれずにLINEしてきます🥹