ベルタ飲んでる方に質問です!ベルタ飲んで妊娠した方飲み始めてどのくら…
ベルタ飲んでる方に質問です!
ベルタ飲んで妊娠した方飲み始めてどのくらいで妊娠しましたか?
- ままりちゃん(妊娠20週目)
ままり
関係ないと思います。
ベルタ飲んでも流産しました
はじめてのママリ🔰
ベルタが関係してるかはわかりませんが
夫も男性用ベルタを飲んでて
3ヶ月くらいで妊娠しました!
ベルタ飲んでる方に質問です!
ベルタ飲んで妊娠した方飲み始めてどのくらいで妊娠しましたか?
ままり
関係ないと思います。
ベルタ飲んでも流産しました
はじめてのママリ🔰
ベルタが関係してるかはわかりませんが
夫も男性用ベルタを飲んでて
3ヶ月くらいで妊娠しました!
「妊娠した」に関する質問
生々しくてすみません🙇 重力の関係で騎乗位だと妊娠しずらい というツイートを見かけました… 旦那は騎乗位じゃないと最後まで できないことが多く🥲🥲🥲 騎乗位でも妊娠したよ!って方のお話聞きたいです!
着床出血が生理予定日より1週間前からダラダラ続いて、生理予定日過ぎても生理が来ず、陽性反応出た方いらっしゃいますか?🥺 明日、生理開始予定日なんですが、1週間前から少量の出血が出ては止まってを繰り返しています…
多嚢胞性卵巣症候群の方でニキビできやすい方いますか?妊娠、出産で肌荒れ変化した方いますか? 私自身、多嚢胞でニキビ出来やすく、生理前には必ず出来ます(顎ニキビ)🥲ただ、妊娠したらほとんどできなくて!びっくりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント