コメント
はじめてのママリ🔰
私自身ですwww
私は角度と髪型によって全然違う写りになります笑
すっごく髪型で輪郭カバーしてるので!笑
あと浮腫やすい&キメ顔を熟知している&メイクをコロコロ変える
のも理由かと!😂
はじめてのママリ🔰
私自身ですwww
私は角度と髪型によって全然違う写りになります笑
すっごく髪型で輪郭カバーしてるので!笑
あと浮腫やすい&キメ顔を熟知している&メイクをコロコロ変える
のも理由かと!😂
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の保育園での担任の対応について、皆さんならどう思いますか? ①入園してからてんかんになりました。発作は軽くけいれんや 倒れたりはしないが服薬して様子見、園では今まで通り過ごさせてくださいとお手紙を出しま…
3歳3ヶ月の娘に付き合うのが苦痛です… 園では控えめ、家で発散するタイプなんですが ずーーーーっと「こっちに来て!」と手を引かれ 少しでも離れようとすると手を引かれてはりつけ状態。 遊びも「○○って言って!」「こっ…
良い人だと思ってた人と距離を置く? 私にも子どもたちにも良くしてくれて 本当に感謝しかなく、良い人だなーと思っていた先輩ママAさん でも最近気づいてしまった 同じ習い事をしてて出会ったのだけれど、良い人なのは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
説明不足…ですみません😣
担任…男性です🤣
チャラ男に見えたり、凛としていたり…はたまた全く別人だったり…かわいかったり笑
目も二重なのになぜか一重に見えたり…とお会いしたけどどの顔が正解かわからなくなりました😂