コメント
はじめてのママリ🔰
私自身ですwww
私は角度と髪型によって全然違う写りになります笑
すっごく髪型で輪郭カバーしてるので!笑
あと浮腫やすい&キメ顔を熟知している&メイクをコロコロ変える
のも理由かと!😂
はじめてのママリ🔰
私自身ですwww
私は角度と髪型によって全然違う写りになります笑
すっごく髪型で輪郭カバーしてるので!笑
あと浮腫やすい&キメ顔を熟知している&メイクをコロコロ変える
のも理由かと!😂
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園や小学校で、ママ友1人もできなかった・つくらなかったという方おられますか? 4月から上の子が入園しました。 私が人見知りなこと、そして通園事情などが重なり、ママ友ができる気がしません💦 人付き合いは苦手…
2年生の子どもが帰ってきて毎日怒ってます 帰ってきて言われないと宿題もしない、連絡帳出さない、準備しない、 何かしら忘れて帰ってくるし こっちが学校のもの探してるのに気にもせず違うことして遊んでたりするとイラ…
近所の子が幼稚園に入って 今年少さんになったんですけど制服姿見て 『ちっちゃーい🥹💓💓かわいいーー🥹💓💓』 って言っちゃったんですけど 小さいって失礼だったかなと思ってモヤモヤしてます、、笑 大丈夫だと思いますか?😭😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
説明不足…ですみません😣
担任…男性です🤣
チャラ男に見えたり、凛としていたり…はたまた全く別人だったり…かわいかったり笑
目も二重なのになぜか一重に見えたり…とお会いしたけどどの顔が正解かわからなくなりました😂