コメント

はじめてのママリ🔰
ベビーナブならあると思いますよ!
うちの子12週のエコーで女の子ナブで、実際女の子でした👧🏻

すみ
できないこともないって感じだと思います☺️
ベビーナブで判断したり、エコーで上手く映れば男の子かも?とわかる場合もあります🙆
-
な
そーなんですね🥹
ベビーナブは産婦人科の方で見たいって言ったら見せてくれますかね?🥹
12wで性別わかりますか?って聞いたら早すぎますかね?笑笑- 8月3日
-
すみ
ベビーナブは医学的にに認められた判断方法ではないので、産婦人科では言ってくれない可能性が高いです😣
産院によっては堕ろせなくなるまで性別を教えてくれない所もあるので、もし性別を早めに教えてくれる産院だったら、「楽しみすぎるのでわかったらすぐ教えてください!」みたいな感じで伝えておいても良いかもです☺️- 8月3日
-
な
そーなんですね💦
私も次の検診で、聞いてみたいと思います😁
はー、早く知りたいっ😚- 8月4日

m🍏
お股開いてくれてたら分かると思います😳
13週で🐘さん見えて男の子確定もらいました😂
男の子の場合確定もらうの早目です😂
-
な
ちなみに、性別聞いたりしましたか?🥹🥹
普通6ヶ月とかでわかるのに、12wで性別聞いたらバカと思われますかね?🤣🤣🤣みんなどのくらいから性別聞いてるのか気になって笑- 8月3日

ママリ
今回は13週前半で、性別知りたいですか?と言われて女の子だと思うと言われました!
男の子にあるシンボルが見えないとのことで、
12週後半で足をパカーンとしてたら分かることもあるかもです✨
-
な
女の子なのに早いですね🥹🫶私も早く知りたい🥹🥹🥹
- 8月4日

しーちゃん
上の子は12w後半で男の子判定でした🐘
-
な
男の子はやっぱり早いんですね🥹
- 8月4日
な
コメントありがとうございます😊ベビーナブは病院の先生に言ったら見てくれますか???🥹
はじめてのママリ🔰
自分で見ました。
SNSでお金払って見てくれる人もいますよ⭕️
なかなか先生は股下エコーからしか見てくれないかなと思います💦