子育て・グッズ 生後5ヶ月から保育園に入る場合、離乳食何時に家で食べさせたら良いでし… 生後5ヶ月から保育園に入る場合、 離乳食何時に家で食べさせたら良いでしょうか? 朝、7時20分ぐらいには家を出なくてはなりません 最終更新:1時間前 お気に入り 1 離乳食 保育園 生後5ヶ月 mama(生後2ヶ月, 7歳, 7歳) コメント ママリ もう少し早くから預けてますが、出発一時間前には食べさせてました! 2時間前 mama 何時ぐらいに食べさせてましたか! 1時間前 ママリ うちは8時半に預けてたので、7時半です💡 1時間前 みみみ̯ꪔ̤̮ 食べるのが30分くらいかかるとみて6:00過ぎには食べ始めたいですね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
何時ぐらいに食べさせてましたか!
ママリ
うちは8時半に預けてたので、7時半です💡