※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんど
ココロ・悩み

たまに、昔のしんどかった時期の人間関係を思い出して苦しくなります。寝れません。

たまに、昔のしんどかった時期の人間関係を思い出して苦しくなります。寝れません。

コメント

ママリん

わかります💦
つらかったけど、今ではあいつマジクソだなと心の中で悪態ついてます😎

• らんど

らんど

しんどいですね💦
    自分の中で消化しきれてなくて、思い出すたびに辛いです。クソですよね。でもそれを乗り越えた私、めっちゃ仏と思ってます。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私もあります!
しかもそういう時に限ってインスタとか知り合いかも?みたいな感じで目に入ったり、それきっかけで思い出してしまったり…😫
私そういうネットの繋がりで苦しくなっちゃうこと多かったので、SNS作り直しました!

今は私の方が幸せだし、とか思って自己完結して時間の経過を待ちますが、なかなかに一度記憶蘇ると、本当に気分落ちますよねーいつまでも🙂‍↔️

• らんど

らんど

同じです😓特にFacebook、、、🥲
    私も結婚して子供もいて今が1番幸せですが、ふとしたときに特に夜に思い出してしまいます。

• 3時間前