※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのホテルで、3歳と6歳の子連れ以下のホテルでどこがお…

ディズニーランドのホテルで、3歳と6歳の子連れ以下のホテルでどこがおすすめですか?
ワンオペディズニーを計画しています。

三井ガーデンホテル
コンフォートスイーツ
ラジェント
舞浜ユーラシア

あまり高いお金は出せないのですが、今の所このホテルが日程的に安く出ています。
朝食付きにするとかなり上がるので朝食はコンビニにしようかなと思ったりしています。

コメント

みー

三井ガーデンホテルおすすめです!
(他は泊まったことないのでわからないのですが…すみません🙇‍♀️)
今まで何回も泊まっていますが、子どもがもう少し大きくなってディズニーに行くときはまた泊まりたいと思っています!
大浴場やコンビニもありますし何よりルームウェアで館内を歩いてOKなのでラクです!
特にディズニーの後は疲れたり汗かいてるので早く楽な物に着替えたいし、ちょっとコンビニに買いに行きたいという時もわざわざ着替えなくていいので助かります!
朝食はコンビニとのことですが、私はここのビュッフェも大好きなのでもし可能であればおすすめです✨