※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちょん
家族・旦那

家族写真についてです。両家そろってお宮参りの写真を撮りました。三枚…

家族写真についてです。
両家そろってお宮参りの写真を撮りました。三枚写真+台紙で7000円です。
私はちょっと高いなぁと思いつつも、両家がせっかく集まってくれた記念だし、お宮参りにお祝いもいただいてるし…と両家用にも買う決意をしていました。しかし、旦那は一つ自分たち用に買って、それを帰省した時に見せてあげるだけでいいと言います。
どうするのがいいのでしょうか??

コメント

❤︎男女ママ♡

データはありますか?
データがあるなら自分たちでL版でプリントアウトしてお渡しします

• さっちょん

さっちょん

データは一枚5000円で売ってもらえます。その手もアリですね!

• 6月9日
  • ❤︎男女ママ♡

❤︎男女ママ♡

私ならデータほしいので五千円だしてもらって、両家にはL版でわたします❤️
    もしくは、カメラのキタムラで四つ切りのが安いですし!
    台紙も売ってます
    7000円もいかないで両家用意できるとおもいますよー

• 6月9日
  • さっちょん

さっちょん

そっか!プリントしたものに台紙をつけると見栄えもいいですね!何より安く上がるし♡ありがとうございます!

• 6月9日
あいちゃん

私も旦那にそう言われたけど
両家にアルバムあげました(^o^)

• さっちょん

さっちょん

なるほど!アルバムであげるのがやはり丁寧ですよね~(>_<)

• 6月9日
いままま

うちも両家にあげました。高いけど、記念だしいつもお世話になっているので😊

• さっちょん

さっちょん

うちもお世話になってるし、これからも頼る気まんまんなんですよね(笑)やはり見せるだけはナシですね!

• 6月9日