私 夫と娘と3人でお祭りに行きました。私は娘ファースト、夫は「俺あれ…
私 夫と娘と3人でお祭りに行きました。
私は娘ファースト、夫は「俺あれ食べたい!あれしたい!」で私がイライラしてしまいました。
酒飲んで食べたいものを好きなタイミングで「買ってくる!」と勝手に行かれて、挙句の果てに「あそこちらっとお花畑見えない?俺行きたい!」と言われて「行ってくれば?」と言ってしまいました。
冷たかったかな…と思いましたが、散々好きに1人で出歩いててお花畑は一緒の行きたい?は?ってなりました。
娘がダンスを楽しく見ている途中に言い出すもんだからもっとイライラ。
私の言葉に夫は怒って不機嫌なまま自宅に帰りました。
私が娘をお風呂に入れようとすると「俺もう寝るわ」と汗だくなのにシャワー浴びないで1人で寝に行きました。
私これから娘1人でお風呂に入れるんだけど?とイライラしました。多分私たちが寝た後そっと起きてシャワー浴びて酒飲んでます。それ想像しただけでイライラします。
はあ……明日も夫仕事休み……。
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)

ママリ
いつまで独身気分?!いつまで自己中?!いつまでガキでいるの?!
むかつきます。
父性とやらは、いつ芽生える?!
むかつきます。
言ってやりたいです。(笑)

はじめてのママリ🔰
子供か!ですね😅
次から義母と行けよ、「ママママあれ食べたいこれみたい!」って言ってやってもらえ
って言いたいです笑
コメント