家事・料理 至急です😭😭😭園服にアイロン式のお名前シールを貼りました。ぼーとしてて… 至急です😭😭😭 園服にアイロン式のお名前シールを貼りました。 ぼーとしててあて布(お弁当包み)の柄のある方を布面にしてアイロンをしてしまい柄が付いてしまいました😭 どうすればとれるでしょうか?? 最終更新:8月3日 お気に入り 4 名前 お弁当 服 tommy(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント りりり もう一度アイロンであたためたら とれませんか? 8月3日 はじめてのママリ もう一度、綺麗な布を当てながらアイロンをかける 酸素系ハイターでこすり洗いしてみる しかし裏なら気にしないです🤣 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント