ままり
それくらいの時、空のペットボトルを並べたボウリングがヒットしてました。
フローリングに倒れた時のカラカラッて音が楽しかったみたいです😊
ままり
それくらいの時、空のペットボトルを並べたボウリングがヒットしてました。
フローリングに倒れた時のカラカラッて音が楽しかったみたいです😊
「支援センター」に関する質問
インスタ見てたらモンテッソーリ教育の上で1歳6ヵ月で色々出来るこ見て(モンテの本は読みました) へー!適正があると色々出来るのね! と、思ったけどモンテッソーリ教育を見るたびに 1歳くらいの時にモンテ系の支援セン…
1歳未満のお子さんがいらっしゃる方にご質問です。普段子どもと何して遊んでますか? 生後10か月の子と週2回ほど支援センターに行ってますが、その他は暑くて外に出ることをためらいます🥲 外出しないときは家で何してま…
息子への関わり方がこれで良いのかと 不安になってしまいます🥲 我が家は夫が育児をメインにしていて 私が息子に関わる時間が少ないです。 私が関わるのは主に ・毎日の送迎〜パパ帰宅までの1時間ほど息子と過ごす ・朝…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント